«АРТtalk. Искусство после» собрал 400 тысяч человек

На онлайн – конференции выступили 70 ведущих экспертов

Своим видением современного развития культуры поделились: историк моды Александр Васильев, певица Валерия, музыкант Игорь Бутман, директор по стратегическим коммуникациям «Вконтакте» Константин Сидорков, писатель Вадим Панов, основатель галереи «Триумф» Дмитрий Ханкин, художник Егор Кошелев, дирижер Сергей Жилин, генеральный директор «Роскино» Евгения Маркова, генеральный продюсер Okko-театра Иван Вырыпаев, дизайнер Алёна Ахмадуллина, соучредитель и генеральный директор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс, писатель и актер Григорий Служитель и другие.

Они рассказали о том, как искусство трансформируется сегодня и отвечает на вызовы времени. Участники дискуссии пришли к выводу, что арт-индустрия во время пандемии «подверглась шоку, но быстро оправилась».

Мероприятие прошло по инициативе руководства арт-кластера «Таврида» и будет традиционным. 
-  Нас посмотрели порядка 400 тысяч человек, что демонстрирует актуальность заявленных тем и интерес к мероприятию, как в арт-индустрии, так и у широкого круга зрителей. Помимо России, за трансляцией наблюдали зрители из США, Италии, Польши и республик СНГ, в общей сложности – из 41 страны мира, - отметил руководитель проекта Сергей Першин.

Источник фото - пресс-служба Арт-кластера "Таврида"

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ