Навальный сам себя задушил подушкой ненависти к Победе

Почему в России митинговать за берлинского пациента становится постыдным делом.

На днях были опубликованы результаты «Левада-центр» по поводу так называемого фильма про «дворец Путина». «Левада-центр» трудно обвинить в симпатии к власти, поэтому даже самый закоренелый оппозиционер должен цифрам социсследования доверять, а они говорят о том, что «разоблачение» Навального оставило россиян равнодушными. 

«Разоблачение» посмотрело менее трети опрошенных, 26%, из чего следует - заявления навальнистов о том, что «вся страна посмотрела фильм» - ложь. Не вся. И даже не половина. И даже не треть. Меньше. А вот 63% лишь что-то слышало (без подробностей) о событии или не слышало вовсе. 
При этом, отношение к Путину после просмотра фильма не изменилось у 77% россиян, а у 3-х процентов даже улучшилось. 

Что же происходит? Почему сломалась пропагандистская западная машина? Почему Навальному не верят?
У этого явления несколько причин. 
Во-первых, для всех здравомыслящих людей очевидно, что Навальный является неприкрытым агентом коллективного Запада. Атака иностранных дипломатов во время судебного заседания – явление беспрецедентное, они дезавуировало берлинского пациента, его тесную связь с западными спецслужбами. А этого у нас в народе не любят. Всё что угодно простят, только не работу на иностранное государство, только не предательство Родины. 
Во-вторых, когда стало ясно, что «разоблачение» снято в Германии по заказу США, даже у ярых сторонников берлинского пациента закрались сомнения в правдивости приведенных в видео «фактов». 
В-третьих, во время суда о клевете Навальный с каким-то сумасшедшим упорством доказывал всем, что он агент Запада и просто мразь – многократно оскорблял ветерана, называл его «куклой», утверждал, что ветеран не доживет до конца процесса и его родственники задушат подушкой… Содрогнулись все - это поведение было за пределом добра и зла. Митинговать в защиту человека, который оскорбляет не просто старость, а плюет в нашу святую Победу – может только мерзавец. Поэтому и не митингуют. 
Опустели площади и улицы, а в сетях поднялась волна поддержки силовиков и ветерана Артеменко. И это только начало, после незаконных протестов общество почувствовало майданную угрозу для российской государственности. Никто не хочет как на Украине - хаоса, крови, переписывания истории и всеобщей ненависти. Хотят мира и благополучия, которые с цветными революциями несовместимы. И теперь здоровая и подавляющая часть общества готова бороться за спокойствие в своей стране и, главное, не стесняется говорить об этом открыто. Время либерастического диктата прошло. 

А что касается Навального – это он не дожил до конца процесса. Он задушил себя подушкой ненависти к Победе. Он убил в себе не только политика, он убил в себе человека. И мы его тело не возьмем с собой в прекрасную Россию будущего. Нашего будущего.

О том, почему Запад ставит на Навального, читайте материал «Ридуса».

Автор: Сергей Юхин, политолог и писатель

Источник: 
Фото: РИА 82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики АНАЛИТИКА