Власти России располагают информацией о готовящихся провокациях

«Информационные войны» пытаются поставить под сомнение достижения РФ в борьбе с коронавирусом.

МОСКВА, 24 ФЕВРАЛЯ - РИА 82

Президент России Владимир Путин заявил, что власти станы обладают информацией о готовящихся провокациях против Российской Федерации. Об этом глава государства рассказал на заседании коллегии ФСБ, сообщает ТАСС.

«Вы знаете, очень много попыток предпринималось, предпринимается, и благодарю вас за информацию, которые вы передаете политическому руководству страны по поводу того, что и планируются некоторые провокации в этой сфере», - сказал Владимир Путин. имея в виду достижения страны в сфере борьбы с коронавирусной инфекцией.

По словам Президента, Российскую Федерацию пытаются бездоказательно обвинить по целому ряду вопросов. Среди них - абсурдные попытки поставить по сомнения победы страны в борьбе с новой инфекцией.

Однако это не мешает партнерам России сотрудничать в этой сфере, глава государства приветствует такой настрой и напоминает, что «решить задачи глобального уровня  можно только объединением усилий».

При этом Россия готова к разного рода провокациям. Как отметил Путин, несмотря на экономические санкции, блокирование крупных международных проектов, прямое вмешательство в общественную и политическую жизнь государства, Россия готова вести открытый диалог и искать компромиссы в решении самых сложных проблем.

«Но безусловным для нас остается главное - суверенитет России, ее национальные интересы, безопасность наших граждан, право нашего народа самому определять свое будущее. И эти ценности, основы нашего развития должны быть надежно защищены", - подытожил глава государства.

Источник: 
Фото: pixabay.com

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики В СТРАНЕ