«Не верю в преемников»

Лидер «Ночных волков» Хирург рассказал, почему поддерживает поправки в Конституцию

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 ИЮНЯ – РИА82

Основатель старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, заявил, что обязательно поддержит поправки президента в Конституцию России.

Хирург сообщил, что, во-первых, не верит в преемников. Во-вторых, он видит, что «президент хочет, чтобы судьба России находилась в достойных руках, а не в руках лицемеров, с которыми не будет развития, не совершишь прорыва и не пойдёшь в разведку».

Под «лицемерами» лидер «Ночных волков» имеет в виду чиновников с двойным гражданством. «Я считаю, что все эти люди с паспортами других стран и счетами в иностранных банках — потенциальные предатели и перебежчики. При первой же опасности они сбегут из России в другое, скорее всего, враждебное нам государство», - отмечает Залдостанов.

По мнению Хирурга, элитой, в числе которой как управленцы, так и телеведущие, общественники и политики, могут считаться не лицемеры, а пассионарии. Это должны быть люди, готовые служить своему, а не чужому Отечеству.

«Для меня как лидера «Ночных Волков» это важно. А ещё важно, что в новой Конституции предлагается закрепить право детей иметь папу и маму, а не «родителя один» и «родителя два», и понятие «брак» как союз мужчины и женщины», - заключил байкер.

25 июня, в первый день голосования по поправкам, «Ночные волки» ревом моторов обозначат старт работы избирательных участков. Сбор участников акции – в 10:00 на горе Гасфорта. Там же пройдут и другие мероприятия в поддержку голосования, а затем байкеры отправятся в кинотеатр «Москва», чтобы выполнить свой гражданский долг.

Источник: 
Фото: ТАСС

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики В СТРАНЕ