Наталия Орейро станет россиянкой

Латиноамериканская актриса и певица подала документы на российское гражданство

МОСКВА, 15 ИЮНЯ - РИА82

Документы на получение российского гражданства «наша Наташа», как Наталию Орейро называют русские фаны, подала в посольстве России в Аргентине.

«Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», - заявила актриса.

О российском гражданстве Наталия Орейро говорила в эфире программы «Вечерний Ургант» еще год назад. Тогда ведущий шоу Иван Ургант отметил, что Наталия самая русская среди иностранок.

«Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», - отметила Орейро.

У Наталии уже есть около 15 российских паспортов. Правда, они не настоящие: это сувениры от фанатов. Впервые звезда сериала «Дикий ангел» посетила Россию в 2001 году и говорит, что сразу почувствовала связь с людьми, культурой и историей этой страны. С тех пор певица и актриса каждый год приезжает сюда с гастролями.

Источник: 
Фото: ТАСС

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики В СТРАНЕ