Михаил Ефремов не признаёт свою вину в гибели человека

Он говорит, что ничего не помнит.

Актер впервые появился на слушаниях в зале суда. До этого адвокаты подсудимого и потерпевшего очень активно обсуждали смертельное ДТП с его участием. Даже выступали на ток-шоу на телевидении, за что Федеральная палата адвокатов пригрозила им санкциями. 

Сегодня на заседании Ефремов сказал, что не может признать свою вину, так как ничего не помнит. А его адвокат Эбнар Пашаев попросил суд «помочь ему вспомнить события той ночи». 

Однако все произошедшее отлично зафиксировали камеры. Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу. У двигавшегося на фургоне Сергея Захарова просто не было возможности увернуться от его джипа. В результате лобового столкновения Захаров погиб. Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, что подтвердила экспертиза.

По информации телеграмм-канала «Раньше всех», в его машине нашли гашиш и гашишное масло. При этом адвокат отрицает, что вещества принадлежат Ефремову. Пока он находится под домашним арестом до 22 января. Слушание дела перенесли.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики В СТРАНЕ