Главу Севастополя отметили на федеральном уровне

Опыт по работе с НКО признан успешным

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции с социальными работниками и представителями некоммерческих организаций отметил работу Михаила Развозжаева: 
- Мне очень приятно слышать, что главы Севастополя и Костромы оказывают поддержку НКО и социальным учреждениям. На региональном уровне это даже важнее чем на федеральном, поскольку здесь руководители лучше знают, тоньше чувствуют потребности каждого. Я надеюсь, остальные губернаторы возьмут пример с этих регионов. 

Руководитель НКО «Особые дети» Аида Менанова из Севастополя рассказала президенту о поддержке региональных властей. 
- Правительство Севастополя выделило нам второе помещение, - отметила она. - Врио главы Севастополя  Михаил Владимирович Развожаев дал поручение помочь нам с ремонтом, и сегодня мы можем работать в таком светлом, просторном, доступном для всех категорий детей помещении. Мы работаем с волонтерским штабом движения «Мы вместе – Севастополь», который объединил более 1000 волонтеров для помощи пожилым и маломобильным гражданам. Адресную помощь получили более 50 000 севастопольцев.

Совещание президента с работниками соцслужб и НКО прошло в честь Дня социального работника. Президент так же озвучил новые меры поддержки некоммерческого сектора в РФ. В первую очередь, это значительные налоговые льготы.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики В СТРАНЕ