Пушилин сообщил о продвижении практически по всей линии фронта в ДНР

При этом военные работают в непростых условиях, в том числе погодных.

МОСКВА, 25 НОЯБРЯ - РИА82

Врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил о продвижении российских военных практически по всей линии фронта в ДНР.

«Наши подразделения работают в непростых условиях, в том числе и погодных условиях, тем не менее продвигаются», — отметил он в эфире телеканала «Россия 1».

Пушилин добавил, что при этом у военных есть возможность формировать определенные резервы, которые помогут правильно и своевременно отреагировать «на различные ситуативные действия» со стороны ВСУ.

«Противник периодически пытается прощупывать разные участки фронта, очень часто это происходит на севере республики, пытается найти слабые места. Но мы сейчас в состоянии адекватно реагировать, и после каждой контратаки противника мы также продвигаемся вперед, стараемся улучшать наши позиции», — добавил врио главы ДНР.

Накануне Денис Пушилин сообщал, что российские военные продолжают наступать на Авдеевском, Марьинском и Угледарском направлениях. При этом он подчеркнул, что украинские войска пока все равно находятся слишком близко к городам ДНР, из-за чего от их ударов продолжают страдать жители населенных пунктов, в том числе Донецка, Горловки и Ясиноватой.

Источник: 
Фото: РИА Новости, архивное фото

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СВО , Все новости рубрики КРЫМ