Сергей Юхин: Думаю, вот теперь мы всерьез начинаем

Севастопольский политолог прокомментировал обращение Владимира Путина о частичной мобилизации.

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 СЕНТЯБРЯ - РИА82

Сегодня президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. Севастопольский политолог Сергей Юхин прокомментировал обращение главы государства.

«Что меня всегда поражало в Путине – это умение говорить и принимать решения только после очень детального изучения предмета и анализа ситуации. Никаких ежедневных медийных истерик, никаких хаотичных движений. Каждое слово – с опорой на фундаментальные знания и веру в нашу правоту», - отметил эксперт.

Он также подчеркнул, что ценно то, что президент знает настроения в обществе и не просто учитывает их при принятии решений, а ставит их во главу угла.

«В общем, мы услышали то, о чем давно говорили. Референдумы и воссоединение с Россией ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Мобилизация, на данный момент – частичная. Суверенитет, как одна из главных ценностей, ради защиты которого мы готовы использовать все средства. Думаю, вот теперь мы всерьез начинаем. Командуй, Владимир Владимирович!», - заключил Сергей Юхин.

Напомним, сегодня Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в своем обращении к россиянам. На службу будут призываться те, кто уже служил и находится в запасе, кто имеет боевой опыт и специальность, необходимую Вооруженным Силам РФ. Как отметил после министр обороны Сергей Шойгу, мобилизовать планируется 300 тысяч человек - это около 1% от общего числа резервистов страны.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики COVID-19