Мобилизованных крымчан обмундированием обеспечат бизнесмены

Часть экипировки будет передана до 1 ноября.

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 ОКТЯБРЯ – РИА 82

Бизнесмены Крыма обеспечивают мобилизованных крымчан необходимой экипировкой и снаряжением, сообщил Глава Крыма Сергей Аксёнов.

Он отметил, что помощь от представителей бизнеса – дополнение к обеспечению от Минобороны России.

Также Сергей Аксёнов уточнил, что до 1 ноября военным, которых призвали в ходе частичной мобилизации, будут доставлены спальные мешки и утепленные резиновые коврики. Уже бойцам передано более 20 беспилотников и необходимое оборудование для спецподразделений.

«До 20 октября военнослужащим будут переданы современные средства индивидуальной защиты – бронежилеты, легкие и прочные шлемы, а также комплекты термобелья. В период с 15 октября по 7 ноября – демисезонные тактические ботинки с утепленными стельками. Тактическими зимними ботинками мобилизованных снабдят до середины декабря… Приложим все силы, чтобы каждый крымчанин, принимающий участие в специальной военной операции, был обеспечен всем необходимым. Прошу принять это во внимание и учесть при подготовке к мобилизации. Всесторонняя поддержка наших воинов, всех тех, кто защищает Россию от нацистов, – это наш долг», - написал глава республики в своем тг-канале.

Источник: 
Фото: ТГ-канал Сергея Аксёнова

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ , Все новости рубрики COVID-19