Жители Севастополя снова не вышли на акцию в поддержку Навального

Накануне вечером севастопольцы не поддержали идею выйти во двор с фонариком.

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 ФЕВРАЛЯ – РИА82

В Севастополе акции протеста снова не получили поддержки. Жители города 14 февраля активно праздновали День влюбленных – признавались друг другу в своих чувствах, дарили «валентинки», гуляли - на митинги в поддержку Алексея Навального не отвлекались.

Акция в поддержку блогера под названием «Любовь сильнее страха» была запланирована на восемь вечера – сторонников Навального призывали выйти во двор с фонариком. В севастопольских дворах было ожидаемо пусто – с фонариком не вышел никто.

В целом по стране акция также была гораздо малочисленнее, чем предыдущие. Причины такой невысокой активности прокомментировал политолог и писатель Сергей Юхин.

«Протестная активность в стране явно пошла на спад. Неудавшийся «день любви к Навальному» превратился в безлюдную акцию, подтверждающую нежелание россиян тратить не то, что время – заряд батарейки на поддержку берлинского пациента.

В Севастополе с фонариком не вышел ни один человек – город в очередной раз подтвердил свой статус патриотической столицы России.

Это и не удивительно, севастопольцы помнят, к чему приводит майдан, режиссируемый извне. К крови, потере государственности, войне всех против всех. Повторения украинского сценария на родной земле ни один севастополец не хочет и не допустит.

И в целом по стране после многочисленных оскорблений ветерана Навальным митинговать за берлинского пациента стало, как говорит подрастающее поколение, зашквар. Зажигают фонарики и записывают видео в поддержку Навального или совершеннейшие маргиналы, или идейные враги российской государственности. Общество их отвергло. Но это ещё не конец, впереди всеобщее осуждение приверженцев майдана - российское общество выздоравливает после унижения 90-х».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ