Юхин: В составе Госдумы мы видим молодые лица – это позитивно воспринимается обществом

Севастопольский политолог отметил, что Единая Россия остается партией большинства, ей доверяют.

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 ДЕКАБРЯ – РИА82

«Единая Россия» - один из ключевых элементов политико-государственного устройства России, отмечает севастопольский политолог, эксперт ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Сергей Юхин. Это де-факто партия, на которую опирается президент в своей работе по развитию страны и укреплению суверенитета.

«Удачно проведенные выборы в Госдуму показали, что «ЕР» остается партией большинства, ей доверяют граждане России и готовы отдавать за нее свои голоса. Причины просты: реальная и понятная программа партии по развитию России и четкая социальная направленность работы всей партструктуры - от председателя до рядовых членов в регионах. Кроме того, «единороссы» демонстрируют готовность обновлять свои ряды, в нынешнем составе Госдумы мы видим новые, молодые лица - это очень позитивно воспринимается обществом», - подчеркнул Сергей Юхин.

Напомним, накануне партия провела третий этап юбилейного, XX съезда. «Единая Россия» отчиталась о работе за последние пять лет, подвела итоги выборов в Госдуму, а также переизбрала руководящий состав.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ