Всё у Севастополя будет! И лето, и море!

Развожаев обьявил, что туристический сезон в городе может состояться. После 15 июня.

Эту важную для жителей региона новость врио губернатора Михаил Развожаев сообщил в эфире телеканала «Вести Севастополь».

«С 1 июня мы точно не откроемся, но к середине июня, к 15 числу будем готовиться. Мы будем этим летом принимать гостей, но в ограниченных условиях - с особым режимом работы пляжей, особым режимом работы музеев. Будем потихоньку все запускать, это потребует самодисциплины от нас и от гостей тоже», - Развожаев.

Сейчас ситуация с коронавирусом в городе федерального значения стабильна. Севастополь с самого начала пандемии был в конце списка регионов по числу заболевших. Именно этот факт позволяет планировать туристический сезон. Однако жители города, и те, кто собирается его посетить, должны помнить — ограничения все ещё есть. На пляжах и в музеях будет соблюдаться дистанция, в помещениях со скоплением людей масочный режим, усиленная дезинфекция. Ведь если появятся новые вспышки заболевания, Севастополь снова сядет на самоизоляцию.

Вас не пугают эти меры и вы планируете отпуск на пляжах Севастополя? Добавьте в свой отпускной бюджет деньги на тестирование.

«Те, кто собираются приехать, должны понимать, что понесут еще дополнительные расходы на въездное тестирование - к сожалению, за бюджетный счет мы такого массового тестирования организовать не можем», - Михаил Развожаев.

Источник: 
Фото: Вести RU

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ