Все вместе на субботник!

В Севастополе последние месяцы регулярно убирают незаконные свалки.

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 АВГУСТА - РИА82

«Мы вместе – за чистый Севастополь» – так называется волонтерская акция, которую запустили после поручения Михаила Развожаева. 

Ежедневно волонтёры движения «Мы вместе – Севастополь», сотрудники ГБУ «Парки и скверы», единороссы и местные жители убирают несанкционированные свалки, о которых сообщили горожане.

«Не все соблюдают санитарные нормы, выбрасывают мусор. Мы определяем эти зоны, выходим и убираем. Мы будем делать это регулярно для того, чтобы город наш становился чище с каждым годом», - отметил на субботнике Евгений Горлов, и. о. директора департамента городского хозяйства. 

На сегодняшний день убрали уже больше 20 территорий. Это 15-я береговая батарея, Карантинная бухта, территория недалеко от памятника Инкерманскому сражению на ул. Генерала Жидилова, на ул. Хрусталева, 159, напротив библиотеки по ул. Пролетарской, 38, недалеко от детского сада № 120 и много других. 

В субботу убирали территорию у строящегося монумента примирения, который посвящён окончанию гражданской войны. 

«Привели в порядок эту территорию, потому что заросли мешали. Я сам живу здесь, хожу на море и это вечная проблема», - поделился координатор волонтёрского движения Максим Мишин. 

На этой неделе будут убирать следующие места: 

10 августа в 17:00 – территория рядом с Динопарком по ул. Павла Корчагина;

11 августа в 17:00 – пляж «Омега»;

12 августа в 17:00 – пустырь возле заправки «Атан» на Горпищенко;

13 августа в 17:00 – территория около дома по ул. Генерала Острякова, 146;

15 августа в 10:00 – возле дома 28 по улице Шевченко. 

Вы тоже можете помочь – принять участие в уборке города или сообщить о свалке. Просто звоните по номеру 227-227 или пишите в социальные сети движения «Мы вместе – Севастополь».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики АНАЛИТИКА