Волонтеры помогают жителям Севастополя проголосовать за благоустройство территорий

Сделать выбор можно до 30 мая.

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 МАЯ – РИА82

В Севастополе продолжается голосование по благоустройству территорий. Жители города с 26 апреля до 30 мая могут выбрать, какие скверы, парки и даже пустыри преобразятся уже в следующем году.

Севастопольцы выбирают из объектов, расположенных в каждом районе города. Голосование проходит в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

Отдать свой голос можно самостоятельно – на сайте 92.gorodsreda.ru. Тем, у кого нет возможности сделать выбор онлайн, помогают волонтеры. 120 человек расположились в 25 точках города – в парках, возле магазинов и торговых центров.

«Если вы видите волонтера, например, в центре города, вы можете спокойно проголосовать. Не обязательно за Ленинский район. Вы можете проголосовать за любой: Нахимовский, Гагаринский, любой другой район нашего города. Волонтер в своем приложении может выбрать район, который вам интересен и выбрать объект благоустройства, за который вы можете отдать голос», — рассказал волонтер штаба «Мы вместе — Севастополь» Александр Подовинников.

Чтобы сделать выбор, нужно назвать волонтеру имя, фамилию и номер телефона. В голосовании могут принять участие все желающие старше 14 лет.

Напомним, голосование по благоустройству территорий в Севастополе проходит с 26 апреля по 30 мая. 11 объектов, которые наберут больше всего голосов, преобразятся в 2022-м в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

Источник: 
Фото: Банникова Дарья, медиаволонтер

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ