Виктория Кашлякова: Спасибо партии, что объединили такое количество добрых людей

На съезде Единой России отметили, что волонтерские центры продолжат помогать в борьбе с COVID-19.

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 ДЕКАБРЯ – РИА82

Председатель Единой России Дмитрий Медведев на съезде партии в Москве отметил, что партия должна не только продолжить работу всех волонтерских структур, но и переформатировать ее в соответствии с сегодняшней ситуацией.

«К сожалению, коронавирус не отступает пока. Борьба предстоит долгая. Мы будем вести свою работу постоянно — пока в ней есть потребность и пока мы способны оказывать людям реальную помощь. Направления нам уже понятны — это существующее сейчас автоволонтерство, помощь в «красных зонах», доставка продуктовых наборов и лекарств. При этом на наших депутатов, волонтерский актив ложится и дополнительная задача, обращаю на нее внимание — донести до максимально большого количества людей информацию о важности вакцинации. Это исключительно важная задача сегодня», -  сказал Дмитрий Медведев.

Член партии, координатор волонтерского движения «Мы вместе – Севастополь» Виктория Кашлякова рассказала о своем опыте работы в период пандемии.

«В моей жизни есть счастливый и одновременно тяжелый опыт - помогать и видеть глаза, полные благодарности - это лучшее, что со мной случалось за последние два года. Но одновременно знать и видеть сложные истории людей - болезненно. Я горда, что в нашей стране огромное количество небезразличных людей, которые проявили себя в период пандемии. И спасибо партии, что объединили такое количество добрых людей!», - отметила Виктория Кашлякова.

Источник: 
Фото: ЕР - Севастополь

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ