В Севастополе завершилось предварительное голосование «Единой России»

В процедуре в качестве выборщиков приняли участие более 40 тысяч севастопольцев.

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 МАЯ - РИА 82

Процедура предварительного голосования партии «Единая Россия» проходила с 24 по 30 мая. В ней в качестве выборщиков приняли участие более 40 тысяч севастопольцев, из них свыше 15 тысяч человек проголосовали за своих кандидатов в электронном виде на сайте pg.er.ru.

Голосование на сайте и на счетных участках было остановлено 30 мая в 20:00. По состоянию на 31 мая организационным комитетом обработаны протоколы по кандидатам в Государственную Думу и на довыборы в Законодательное Собрание Севастополя. По выборам депутатов в Государственную Думу по одномандатному округу по количеству голосов лидирует руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Севастополя Татьяна Лобач. По выборам в Государственную Думу по единому списку рейтинговую таблицу возглавляют действующий депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик и руководитель регионального исполкома ОНФ в Севастополе Лариса Мельник. Больше всего голосов избирателей на уровне довыборов в Законодательное Собрание города Севастополя получила кандидатура начальника Главного контрольного управления Севастополя Вячеслава Аксёнова. Протоколы по голосованию за кандидатов уровня муниципальных советов продолжают обрабатываться оргкомитетом.

Напомним, в качестве кандидатов на предварительном голосовании «Единой России» на сайте pg.er.ru были зарегистрированы 265 человек. Севастопольцы отдавали свои голоса за тех, кто, по их мнению, достоин выдвигаться от партии власти на предстоящих сентябрьских выборах. В единый день голосования в Севастополе состоятся выборы в Государственную Думу по одномандатному округу и по единому списку, довыборы в Законодательное Собрание Севастополя, а также выборы в районные Советы в восьми муниципальных округах.

«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Окончательные итоги процедуры будут подведены в начале июня на партийной конференции регионального отделения «Единой России». Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах федерального, регионального и муниципального уровней будут утверждены на всероссийском съезде партии.

Источник: 
Фото: Единая Россия

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ