В Севастополе прекратят раскапывать новый асфальт

Глава города призвал службы к взаимодействию при выполнении и планировании дорожных работ.

СЕВАСТОПОЛЬ - 13 ИЮЛЯ - РИА82

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев недоволен тем, как сейчас при благоустройстве и ремонте дорог в регионе взаимодействуют различные ведомства. Он объяснил свою позицию на примере остановки общественного транспорта на одной из городских улиц.

«Остановка «Океан» по улице Правды: вначале сделали тротуар, заасфальтировали. Потом приехал ГУП «Севтеплоэнерго» и решил провести уже свои работы. Понятно, что насмешили всех. Но теперь надо понять, как такое происходит? Год талдычу по поводу синхронизации, последовательности, комплексности», - отметил Михаил Развожаев.

Главе города объяснили этот парадокс так: у «Севтеплоэнерго» были  планы на ремонт теплотрассы. Они просили «Севавтодор» дождаться окончания работ и после приступать к ремонту дороги. Но из-за жестких сроков у дорожников все получилось так, как получилось. 

«Каждый занимается своим делом. На выходе, конечно, идиотизм форменный», – ответил на такие «объяснения» Михаил Развожаев. Он поручил вице-губернатору Денису Солодовникову организовать координационную межведомственную комиссию для согласования планов.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики КРЫМ