В Севастополе подвели итоги «Народной оценки власти»

84 процента севастопольцев поставили Михаилу Развожаеву "хорошо" и "отлично"

С 25 июня по 1 июля жители города оценивали работу губернатора, руководителей департаментов, депутатов и глав округов. В специальных бюллетенях им предлагалось поставить от 1 до 5 баллов. Сегодня в штабе волонтерского движения «Мы вместе – Севастополь» подвели итоги голосования. 

Самая низкая оценка – 3,05 балла у директора департамента здравоохранения Сергея Шеховцова. 

3,48 балла набрала директор департамента образования и науки Елена Богомолова. 
3,71 - начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко, 
3,78 – начальник главного управления культуры Николай Краснолицкий. 

Работу директора департамента труда и социальной защиты Севастополя Станислава Борисенко оценили в 3,59 балла, директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сергея Румянцева в 3,68 балла. 

Почти одинаковые оценки получили ответственные за городское и сельское хозяйство. У Евгения Горлова - 3,41, у Дмитрия Чумакова – 3,43 балла. 

Начальник главного управления природных ресурсов и экологии Юлия Гаврилова получила 3,26 балла, начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников – 3,22 балла. 

Среди руководителей муниципальных округов самую высокую оценку получил Алексей Ярусов, который возглавляет Гагаринский МО. Ему поставили 3,47 балла. На втором месте – глава Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин. Ему поставили 3,41 балла. 

У Михаила Лазарева, главы Нахимовского района и Елены Колесник - Ленинского – по 3,29 и 3,26 балла соответственно. 

Среди депутатов Законодательного собрания больше всех баллов набрали те, кто относится к Балаклавскому округу – 3, 52 балла. На втором месте народные избранники из Гагаринского района – 3,44 балла, на третьем – Ленинского с результатом 3,27 балла и Нахимовского – 3,26 балла. 

Кроме оценки власти, на бланках можно было оставить свои наказы по решению острых проблем территории. Все они сформированы в отдельный документ. Сегодня его передали Михаилу Развожаеву, который лично приехал на оглашение результатов голосования в волонтерский штаб «Мы вместе – Севастополь».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ