В Севастополе откроют два пункта вакцинации в торговых центрах

Рассматривается возможность прививать горожан в театре.

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 АПРЕЛЯ - РИА 82
В Севастополе будут открывать дополнительные пункты вакцинации. Возможности для этого сегодня обсудили на заседании правительства.
Два дополнительных прививочных кабинета откроются в торговых комплексах «Муссон» и «SeaMall».
«Мы уже обработку помещений провели. Два торговых центра отказались – это «Апельсин» и «Лаванда», – отметила и.о. директора департамента здравоохранения Анна Солдатова.
Они откроются уже 17 апреля.
Чтобы увеличить охват севастопольцев прививками, губернатор Михаил Развожаев предложил проанализировать возможность открытия пунктов вакцинации в академическом театре им. Луначарского и в Доме культуры рыбаков. Так горожане «смогут совместить приятное с полезным», подчеркнул он.
«Там хоть и 50% заполняемость зала, но это все равно много. Может быть, там тоже прививочные комнаты организовать – людям удобно будет. Сегодня у нас премьера «Белой гвардии» в театре. Может, сегодня не успеем, но на выходных посмотрите», — обратился глава Севастополя к представителю горздрава.
В Севастополе уже работает четыре мобильных пункта вакцинации. Они расположены на площади Нахимова и возле торговых центров «Муссон», «Апельсин» и SeaMall. Здесь сделать прививку могут сделать все желающие без предварительной записи. Местная регистрация также не нужна.

Источник: 
Фото: pixabay.com

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ