В Севастополе комиссия рассмотрела 21 заявление об установке газовых котлов без документов

Комиссия работает по поручению губернатора Михаила Развожаева.

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 СЕНТЯБРЯ - РИА 82
По поручению губернатора Михаила Развожаева в Севастополе прошло внеочередное заседание межведомственной комиссии с участием граждан, которые установили в квартирах индивидуальные источники тепла без соответствующих разрешений.

Комиссия рассмотрела документы 21 заявителя. У 11-ти человек имелись заключения по обследованию газовых котлов. Эти документы были подготовлены лицами и фирмами, которые не имеют права выдавать такие заключения. Комиссия приняла документы к рассмотрению и будет проверять соответствие содержащейся в них информации требованиям действующего законодательства.

В ближайшее время состоится следующее заседание комиссии, в ходе которого на основании заключений судебного эксперта будет принято решение о возможности выдачи акта ввода в эксплуатацию помещений после переустройства.

В случае принятия комиссией положительного решения департаментом архитектуры и градостроительства города Севастополя будут внесены соответствующие изменения в приказ № 164 от 16.12.2020, который будет опубликован в открытом доступе.

Источник: 
Фото: Правительство Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ