В Севастополе дороги ремонтируют круглые сутки

Самые капиталоемкие работы ведут по ночам.

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 ИЮНЯ – РИА 82

Ремонт дорог идет во всех районах Севастополя, включая самые отдаленные. Работы идут в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Недавно жители поселка Водоканал попросили заменить верхний слой асфальта на улице Фонтанная. Специалисты Севавтодора приступили к этим работам. Это единственная подъездная дорога к поселку, она была сильно разбита.

«Мы завершили фрезерование участка протяженностью 850 метров и приступили к укладке асфальта. До конца следующей недели дорожное покрытие будет полностью восстановлено, будет выполнена планировка обочин», – отметил и.о. директора предприятия «Севастопольский Автодор» Петр Жигайлов.

По словам руководителя учреждения, самые капиталоемкие работы проведены в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта днем. Укладка верхнего слоя идет днем без ограничения проезда для транспорта.

Кроме того, в 2021 году в рамках содержания автодорог в планах предприятия - восстановить около 30 км покрытия по просьбам жителей. Речь идет о дорогах по ул. Комсомольская и ул. Советская в с. Терновка, ул. Жерве, ул. Микадзе в с. Широкое, ул. Аксютина в Балаклаве и другие.

Источник: 
Фото: Правительство Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ