В результате ДТП в Севастополе госпитализированы четверо взрослых и двое детей

На месте работает вице-губернатор Александр Кулагин.

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 АВГУСТА - РИА82

На месте дорожно-транспортного происшествия в районе поселка Сахарная Головка работают четыре бригады скорой помощи. В результате аварии один человек погиб. Госпитализировано четверо взрослых в состоянии средней тяжести и двое детей с легкими травмами. Характер травм - ушибы и переломы конечностей.

По поручению главы города Михаила Развожаева на место ДТП прибыл вице-губернатор Александр Кулагин.

«Достаточно большое количество пострадавших. Всем, кому было необходимо, оказана медицинская помощь. Госпитализировали и взрослых, и детей, которым необходима была медицинская помощь. Все находятся в удовлетворительном состоянии. Сейчас мы здесь на месте работаем с водителями и пассажирами, которые не пострадали, но машины которых попали в ДТП, чтобы выяснить, какая помощь необходима от правительства Севастополя - психологическая, социальная, медицинская», - отметил вице-губернатор.

Предварительная информация о причинах аварии появилась в Telegram-канале полиции Севастополя.

«Сегодня около 11:30 на 13 км автодороги Севастополь-Инкерман произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 11 транспортных средств, 2 из которых - грузовики. По предварительной информации, из-за неисправности тормозной системы одного из грузовиков произошло столкновение», - отметил заместитель начальника УМВД России по г. Севастополю – начальник следственного управления полковник юстиции Дмитрий Костюк.

На данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также проверку по факту ДТП проводит прокуратура Севастополя.

Источник: 
Фото: ТГ-канал прокуратуры Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики COVID-19