В МВД Севастополя новые назначения

Сразу 4 новых начальника приступили к службе.

СЕВАСТОПОЛЬ - 14 ИЮЛЯ - РИА82

Новый начальник следственного управления – Дмитрий Костюк. Он окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году.  Перед назначением работал начальником ОМВД России по Нахимовскому району г. Севастополя. На полуострове работает с 2014 года.  

Новый начальник управления наркоконтроля – Руслан Камалетдинов.  Он окончил Академию управления МВД России. Находился в длительных командировках на территории Северо-Кавказского региона. На новую должность пришел с поста начальника отдела полиции УМВД России по Самаре.

Новый руководитель управления по вопросам миграции – Марина Протасова. Она училась в Волгоградском государственном университете на специальности «Правоведение». Стаж службы более 34 лет. С 2004 года работает в подразделении по вопросам миграции.

Новый руководителя тыла – Евгений Каширин. Он имеет два высших образования по специальностям «Производство строительных материалов, изделий и конструкций» и «Юриспруденция». Стаж службы в тыловых подразделениях более 7 лет.  В Севастополь назначен с должности начальника тыла УМВД России по Волгограду.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ