Свердловский академический театр драмы приедет в Севастополь в начале мая

Артисты подготовили для жителей города драмы и комедии – четыре спектакля на любой вкус.

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 АПРЕЛЯ – РИА82

На гастроли в Севастополь приедут артисты Свердловского академического театра драмы. С 1 по 4 мая на сцене Драматического театра имени Луначарского они покажут свои самые знаковые постановки, каждая из которых в Екатеринбурге собирает аншлаг.

1 мая труппа покажет комедию «Только для женщин». Это история шести сталеваров, которые после закрытия единственного в городе предприятия тщетно ищут источник дохода. Все меняет реклама мужского стриптиза – зрелища, сулящего огромные деньги. Возрастное ограничение спектакля – 18+.

Драму «Железнова Васса мать» свердловский театр покажет в Севастополе 2 мая. По словам режиссера Уланбека Баялиева, в частной истории семьи Железновых отражается бесконечно изменчивая и беспредельно неизменная история страны, в которой жили герои Максима Горького. Этот спектакль для зрителей старше 16 лет.

3 мая севастопольские зрители увидят российскую премьеру пьесы австралийского драматурга Джорджа Мисто «Мадам Рубинштейн». Главная героиня – реальная историческая фигура, представительница косметического бизнеса Хелена Рубинштейн, прошедшая в Америке середины XX века путь от бедных еврейских кварталов до престижных авеню. Эту постановку смогут посмотреть также зрители старше 16 лет.

Одна из последних премьер свердловского театра – комедия «Тетушка Чарли» - закроет гастроли труппы в Севастополе. Эта история более известна в нашей стране по фильму «Здравствуйте, я ваша тетя!». Ограничение по возрасту – 12+.

Приобрести билеты на спектакли Свердловского академического театра драмы можно в кассе театра им. Луначарского, а также в сети quick tickets. 

Источник: 
Фото: PR-служба УРАЛДРАМА

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ