Строительство крытого катка на Генерала Мельника планируется завершить в 2022 году

С жителями близлежащих домов встретились представители дирекции капстроительства и подрядчика.

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 СЕНТЯБРЯ – РИА82

В районе пересечения улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе в Севастополе продолжается строительство крытого катка с искусственным льдом. Завершить работы планируется в 2022 году.

На волнующие жителей близлежащих домов вопросы ответили представители дирекции капитального строительства совместно с подрядчиком. Обеспокоенность жильцов вызвана переносом забора, который временно перекроет проезд к их домам с одной стороны дороги.

«Временный забор будет перенесен в рамках границ нашего участка с целью обеспечения безопасности при выполнении строительно-монтажных работ на объекте. На этот период жителям будут обеспечены другие подъезды к домам, которые мы им сегодня показали, разработана специальная схема движения. После окончания строительства и ввода объекта в эксплуатацию временный забор будет демонтирован и на его месте появится привычная благоустроенная дорога для проезда», – рассказал руководитель проекта компании «Асгард» Андрей Авдийчук.

Здание крытого катка будет трехэтажным и предназначено для проведения соревнований, учебно-тренировочного процесса, оздоровительных занятий. Проектом предусмотрены трибуна на 750 человек, зал индивидуальной силовой подготовки, хореографический класс, тренажерный и акробатический залы, восстановительный центр (массажный кабинет, сауна), тренерские комнаты, помещения медпункта, гардеробы, раздевалки, буфеты, душевые, санузлы, в том числе для маломобильных групп населения, административные помещения.

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ