Севастополь в конкурсе «Народный участковый» представит Татьяна Алымова

Подполковник полиции из Инкермана стала финалистом двух этапов конкурса. Впереди - третий.

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 ОКТЯБРЯ - РИА82

Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа, победители каждого из них определяются большинством голосов, набранных в ходе онлайн-голосования на сайте УМВД России по Севастополю.

Первый этап проходил в сентябре. В этом году на первый этап конкурса заявились девять участковых уполномоченных полиции. Второй региональный этап закончился вчера,16 октября.

Победителем регионального конкурса стала участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Балаклавскому району, подполковник полиции Татьяна Алымова (663 голоса), обслуживающая участок в Инкермане, где проживают более 10000 человек. В органах внутренних дел Татьяна Алымова служит с июня 1990 года, в данной должности — с октября 2019-го. Награждена медалями МВД России «За отличие в службе» II и III степеней.

Второе место занял участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Балаклавскому району майор полиции Сергей Снегирёв — победитель прошлогоднего регионального конкурса, представлявший Севастополя на всероссийском этапе (в зоне его ответственности — сельская местность в пределах Балаклавского и Терновского муниципальных округов, 527 голосов).

Третье место занял участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ленинскому району майор полиции Евгений Штепа, на чьем участке находятся гимназия № 1 и школа № 3, городская прокуратура, Ленинский районный и Севастопольский апелляционный суды, правительство и Заксобрание Севастополя и т.д.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю, победитель региональных этапов конкурса «Народный участковый» Татьяна Алымова будет представлять наш город в финале конкурса на федеральном уровне.

Источник: 
Фото: пресс-служба УМВД России по Севастополю

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ