Сергей Юхин: 23-27 сентября будут датами рождения нового общественного консенсуса

Политолог отметил, что Россия прирастает не только территориями, но и более ценным - людьми.

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 СЕНТЯБРЯ - РИА82

Референдумы о вхождении освобожденных территорий, конечно, ожидались, но это все равно волнительно, поделился севастопольский политолог Сергей Юхин. С 23 по 27 сентября голосование пройдет в ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

«Я помню наш крымский референдум и те невероятные эмоции, которые переживал с севастопольцами, крымчанами и всей Россией. Это непередаваемо. Это бывает раз в жизни и остается с тобой навсегда. У граждан ЛДНР, жителей Запорожской и Херсонской областей все глубокие переживания, связанные с величием исторического момента и с чувством единства с Россией, впереди. И я поражаюсь их мужеству и стойкости», - отметил эксперт.

Эти люди хотят открыто сказать всему миру о своем желании быть единым народом с русскими, говорить на родном языке и растить детей с традиционными ценностями, подчеркнул Сергей Юхин.

«Россия прирастает не только территориями, а более ценным - новыми гражданами, которые вместе с уже своей страной будут отливать в бронзе новую историю нашей страны. Мы вместе навсегда. Больше мы никому не позволим разъединить нашу дружную семью. Все будет Россия! 23-27 сентября будут датами рождения нового общественного консенсуса», - заключил политолог.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики COVID-19