Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал команду губернатора единой и сплоченной

В Севастополе проходит партийная конференция «Единой России».

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ИЮНЯ – РИА82

В Севастополе проходит партийная конференция «Единой России». В ее рамках члены партии должны утвердить своих кандидатов в депутаты Законодательного собрания города и представительных органов муниципальных образований.

На конференции выступил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

«Я искренне рад вновь оказаться в своем любимом городе – городе-герое Севастополе, рад видеть вас, знакомые лица, с которыми мы прошли уже не одну избирательную кампанию», - отметил Турчак.

Он поздравил представителей регионального отделения «Единой России» с успешным завершением процедуры предварительного голосования.

«Конкурс на место был очень высоким – 12 человек на место. Это говорит о высокой конкуренции, о доверии к процедуре предварительного голосования. Знаю, что и борьба была достаточно напряженной. Важно, что вы проявили командный дух, партийную дисциплину, вам удалось купировать возникающие конфликты и знаю, что кандидаты, на самом деле, помогали друг другу. Хотел бы поблагодарить региональное отделение партии за организацию процедуры, но в первую очередь, хотел бы сказать слова благодарности гражданам, которые приняли участие в голосовании», - подчеркнул секретарь Генерального совета партии.

В ходе конференции члены регионального отделения выдвинут делегатов на 20-й съезд партии, который пройдет 19 июня в Москве. Там будут определены кандидаты, которые пойдут от «Единой России» на выборы в Госдуму.

«Помимо выборов в Госдуму, в Севастополе пройдут довыборы в Законодательное собрание по одному из округов и выборы муниципальных депутатов по восьми муниципальным образованиям. Уверен, мы с вами сделаем все для убедительной победы наших кандидатов 19 сентября», - отметил Андрей Турчак.

Он обратился к членам партии с просьбой организовать отчет депутатов различных уровней и глав муниципалитетов и рассказать жителям города о том, что сделано за последние пять лет.

«Тем, кто победил на предварительном голосовании и будет на съезде выбран в качестве наших кандидатов, хочу напомнить: «Единая Россия» не просто идет за мандатом, она идет к людям и идет вместе с людьми. Важно работать «в полях», лично встречаться, знать заботы и чаяния, слушать и слышать жителей. Знаю, что всегда эта работа именно так и была организована, в Севастополе вы не ограничиваетесь одним офисом, телевизионными эфирами, плакатами, наружной агитацией. Все вы знаете: ничто не заменит личного общения, и отдельно кандидатам хочу напомнить, что эта работа в случае вашей победы на выборах не заканчивается, а только начинается», - добавил Турчак.

Он отметил, что в Севастополе сформирован значительный кадровый ресурс – свыше 3,5 тысяч человек зарегистрированы в региональном отделении партии. В Законодательном собрании у «Единой России» большинство, ее членами являются также 10 из 10 глав муниципалитетов.

«Победить можно только командой, именно такой командой, которая сформировалась в Севастополе, единой, сплоченной, под руководством одного из самых эффективных губернаторов нашей страны, секретаря регионального отделения Михаила Развожаева. Поэтому уверен в нашей победе», - заключил секретарь Генерального совета «Единой России».

Источник: 
Фото: РИА 82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ