Развожаев поручил проверить все спортплощадки Севастополя

Распоряжение дано после того, как в одном из дворов города на мальчика упали футбольные ворота

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 ИЮЛЯ – РИА82

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев распорядился проверить все спортивные площадки – и старые, и новые. Поручение глава города дал на аппаратном совещании правительства. Повод для пристального внимания к состоянию объектов – случай с упавшими на ребенка футбольными воротами. На площадке недавно проводились работы по благоустройству, но ворота управляющая компания не устанавливала. 

«Жители письменно обратились с просьбой не устанавливать эти ворота на спортплощадке. Просили обустроить баскетбольный щит. Баскетбольные щиты были обустроены. Ворота, которые были закуплены, были переданы жильцам на хранение. Они их выставили самостоятельно обратно, они закреплены не были», - сообщил заместитель губернатора Владимир Базаров.

Подобные инциденты врио губернатора Развожаев назвал «танцами на граблях». «Уже лет 15 эти ворота падают по всей стране на детей, и мы упорно попадаем вот в эти вот все «чудесные» истории. Проверьте все, особенно что касается нового благоустройства, чтобы больше такого не было. И старые особенно площадки, которыми до сих пор пользуются». 

Поручение дано управляющим компаниям. А по факту инцидента с футбольными воротами проверку проводит Следственный комитет.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ