Развожаев о «Тавриде»: дорога сделана по последнему слову науки и техники

Врио губернатора Севастополя назвал трассу знаковым объектом для полуострова и для всей страны

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 АВГУСТА – РИА82

Михаил Развожаев назвал качество открывшейся сегодня «Тавриды» блестящим. «Дорога сделана по последнему слову науки и техники», - отметил глава Севастополя. Он подчеркнул, что автомобилисты оставляют в соцсетях «восторженные отзывы».

Максимальную прочность и надежность покрытия трассы обеспечивает его особый «рецепт». Среди «ингредиентов» - крымская галька и краснодарский песок, которые приспособлены к жарким южным условиям.

Михаил Развожаев подчеркнул, что сегодня открыт, в том числе, седьмой участок трассы – один из двух севастопольских. Работы на еще одном, восьмом, участке должны начаться в ближайшее время. Он завершится двухуровневой развязкой на Ялтинском кольце.

Работу, которую дорожники выполнили за три года, врио губернатора назвал «грандиозной». «Тавриду», по мнению Развожаева, можно поставить в один ряд с такими знаковыми для полуострова и всей России объектами, как Крымский мост, аэропорт «Симферополь» и энергомост для подключения Крыма к ЕЭС России.

«Проблемы Крыма и Севастополя поступательно решаются под личным контролем президента Владимира Путина», - заключил Михаил Развожаев.

Источник: 
Фото: РИА Новости

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ