Развожаев о праймериз: «Очень важно узнать мнение о тех, кого мы предлагаем во власть всех уровней»

Губернатор отметил высокую активность жителей города на предварительном голосовании «Единой России».

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 ИЮНЯ – РИА82

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев оценил активность жителей города на предварительном голосовании «Единой России» как высокую. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала СТВ.

Как секретарь севастопольского регионального отделения партии, Михаил Развожаев отметил, что праймериз нужны для того, чтобы разделить с избирателями ответственность за выбор кандидатов на предстоящие выборы.

«Очень важно узнать мнение о тех, кого мы предлагаем во власть всех уровней, потому что потом надо работать одной командой и опираться на тех, кто тебя поддерживает», - подчеркнул губернатор Севастополя.

Михаил Развожаев отметил также, что завтра в Севастополе пройдет региональная конференция партии. Члены «Единой России» утвердят списки кандидатов на выборы в Заксобрание и в представительные органы муниципалитетов. В заседании примет участие секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак, с ним представители регионального отделения подведут итоги работы и обсудят предвыборную программу.

Напомним, по итогам предварительного голосования в Севастополе по выборам в Госдуму по одномандатному округу лидером стала руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Татьяна Лобач. По выборам в Государственную Думу по единому списку рейтинговую таблицу возглавил действующий депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Источник: 
Фото: РИА 82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ