Развожаев: «Мы подумаем, как решить вопрос без ущерба для людей»

Глава Севастополя в Каче встретился с жителями и депутатами.

КАЧА, 27 ИЮНЯ - РИА82

На смотровой площадке набережной глава города и местные жители говорили о проблемных качинских дачах. Строения угрожающе висят над берегом ещё с советских времён.

«Люди вкладывали последние сбережения. Кто-то живет здесь летом, кто-то сдает приезжим. Для многих это дополнительный, а то и единственный доход. Качинцы готовы приводить в соответствие свои постройки. Дело осложняется судебными тяжбами. Мы поднимем документацию и подумаем, как решить вопрос без ущерба для людей. Но главное здесь - это безопасность отдыхающих», - резюмировал Михаил Развожаев.

Осмотрев стадион возле дома офицеров, Михаил Развожаев согласился, что объект нужно реконструировать и развивать.

«На глаз видно, что потенциал здесь огромный. Надо строить не только футбольное поле с хорошим покрытием, но и легкоатлетические дорожки, спорткомплекс, открывать другие секции. Это покроет все спортивные нужды поселка, и дети будут при деле», — описал Михаил Развожаев возможный сценарий работы. 

Напоследок глава Севастополя вручил аттестаты вчерашним школьникам со словами:

«Я хочу вам пожелать самого главного - мечтать! Вы знаете, есть такая история про учительницу, которая попросила написать своих выпускников итоговое сочинение. Один написал, что хочет купить машину в будущем… Так вот, ставьте перед собой самые высокие планки и цели. Только тогда мечты сбываются. Не предавайте свою мечту!»

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

В Москве прошел съезд «Единой России».

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ