Работу муниципалитета в Андреевке Развожаев оценил на «отлично»

С местными депутатами врио губернатора обсудил вопросы дальнейшего развития.

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 СЕНТЯБРЯ – РИА82

Глава Севастополя встретился с депутатами Андреевского муниципалитета. Обсудили вопросы газо- и водоснабжения, благоустройства и реконструкции социальных объектов, канализации.

«В Андреевке газ уже есть – надо довести его до каждого дома. Дал сегодня несколько поручений, чтобы последняя миля была реализована за счет нашего ГУПа, а люди должны заплатить только за разводку внутри своего участка. Это правильный подход, и президент об этом говорит», - заявил Михаил Развожаев.

Водоснабжение поселка Солнечный – еще один острый вопрос. Как решить проблему дефицита воды, также обсудили на встрече.

«Нужно будет смотреть дебет скважин, если его можно увеличить – соответственно планировать строительство водовода», - подчеркнул врио губернатора Севастополя.

Местный клуб – его нужно отремонтировать. По словам Михаила Развожаева, проект работ уже готов, будет рассматриваться возможность включения этого объекта в федеральную целевую программу.

Работу муниципалитета в целом глава города оценил на «отлично».

«Парк совершенно очаровательный сделан за достаточно небольшие средства, которые выделяются муниципалитетам на содержание. Прекрасные дорожки, прекрасное освещение. Есть куда стремиться по поводу пляжа. Но если сравнивать с Любимовкой, то пляж на высоком уровне сделан. В Андреевке, что касается полномочий, переданных муниципалитету – моя оценка – «пятерка», - заключил врио губернатора Севастополя.

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Полиция на остановках общественного транспорта проверит масочный режим.

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ