Первый подарок новорожденному вручили в Севастополе

Его получила семья Басовых.

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 СЕНТЯБРЯ - РИА82

В Севастополе Михаил Развожаев сегодня вручил первый подарок новорождённому. Его получила семья Басовых. У супругов 1 сентября 2020 года родился сын.

Как рассказал глава Севастополя, инициативой вручения подарков новорождённым он начал заниматься в 2019 году. В реализации ему помогла общественная организация «Севастопольские мамы». Благодаря общим усилиям в набор входят действительно нужные вещи

Итак,  подарок новорождённому состоит из подгузников, шампуня, детской пены для купания, мочалки, махровой купальной пеленки, крема от опрелостей, многоразовой клеенки, погремушки, слюнявчика, трикотажного комбинезона, боди с коротким и длинным рукавом, чепчика, ползунков, носков, легкой и теплой пеленки, влажных салфеток и ватных палочек.  Всего товаров на сумму 5 000 рублей.

Детям, которые родились после 1 сентября такие подарки вручаются в родильных домах. Набор полагается на каждого ребенка. Поэтому если у вас двойня, то вы получите два подарка. Если малыш появился на свет в другом городе России (по медицинским показаниям), по возвращению в Севастополь родители все равно смогут получить набор. Для этого нужно обратиться в консультационно-диагностический центр городской больницы № 5 по адресу пр. Генерала Острякова, 211А.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ