Новые врачи приехали работать в Севастополь

Они будут принимать пациентов в горбольнице №4.

СЕВАСТОПОЛЬ - 10 ИЮЛЯ - РИА82

В Севастопольскую горбольницу №4 на постоянную работу приехали иногородние специалисты: врач-рентгенолог, уролог, лаборант-цитолог, травматолог и гинеколог.

Они имеют право на выплату в размере миллиона рублей на каждого. Это так называемые «подъемные».

«Некоторые уже получили единовременную компенсационную выплату в размере миллиона рублей, остальные получат деньги в ближайшее время», — отметила главврач медучреждения Валентина Гавриляк.

Также руководитель горбольницы рассказала, что учреждение ждёт на работу по совместительству ещё одного специалиста — Вячеслава Михайличенко, заведующего кафедрой общей хирургии, анестезиологии-реаниматологии и скорой медицинской помощи Медицинской академи имени С.И. Георгиевского, доктора медицинских наук, профессора, академика РАН, хирурга высшей категории, онкохирурга, эндокринного и бариатрического хирурга, колопроктолога.

Привлечение таких кадров, по мнению главврача, поможет не только потенциальным пацентам, но и персоналу больницы, ведь у именитых коллег есть чему  поучиться.

Вячеслав Михайличенко проведёт первый приём севастопольцев 18 июля во взрослой поликлинике на улице Леваневского, 25, с 9:30 в порядке живой очереди.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ