Наталья Кирюхина: «Это послание касалось каждого гражданина нашей страны»

В Севастополе продолжают обсуждать послание президента Федеральному Собранию.

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 АПРЕЛЯ – РИА82

Послание президента Федеральному Собранию касалось каждого гражданина страны. Об этом сказала член Общественной палаты России Наталья Кирюхина, комментируя речь главы государства. Мнение Натальи Кирюхиной о главных тезисах послания опубликовали на сайте Севастопольского телевидения.

«Это послание касалось каждого гражданина нашей страны. Настолько оно оказалось социальным, пронизанным социальными идеями. Ведь президент говорил о семьях, о детях, которые пойдут в школу, о матерях, которые воспитывают детей после развода, о мерах поддержки нуждающихся.

Люди устали от пандемии, и каждый рубль, который будет выплачен, он необходим. И деньги эти получат миллионы, потому что меры поддержки ориентированы абсолютно на всех.

Что еще для меня стало важным: я увидела, что сокращается дистанция между государством и людьми. Раньше, чтобы получить ту или иную справку, необходимо было потратить порой несколько дней, простоять у кабинетов чиновников. Сейчас большинство услуг оказывается в дистанционном формате 24/7. Эта цифровизация сделает нашу жизнь проще и многие моменты упростит.

По внешней политике скажу так. Я увидела уверенную позицию государства, которое в первую очередь волнует жизнь и здоровье своих граждан. Президент показал в послании, что для него является приоритетом».

Источник: 
Фото: СТВ

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ