Наталья Кирюхина: цель правительства Развожаева - комфортная жизнь всех горожан

Дополнительное финансирование поможет выполнять социальные обязательства в полной мере.

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 ИЮЛЯ - РИА82

Представитель Севастополя в Общественной палате РФ Наталья Кирюхина прокомментировала выделение городу дополнительного финансирования из федерального бюджета:

«Двухмиллиардный транш - это выполнение социальных обязательств, а также расходы, связанные с обеспечением функционирования системы здравоохранения и других жизненно важных сфер, в том числе социальные объекты и объекты инфраструктуры. 
Дополнительная финансовая поддержка поможет в полном объёме выполнить свои обязательства перед гражданами, послужит реализации социально значимых инициатив и сконцентририрует  дополнительные ресурсы для борьбы с эпидемией коронавируса, а это значит что и послужит каждому севастопольцу, ведь доходов городского бюджета не хватает. 
В течение трёх лет все севастопольские школы должны быть отремонтированы - задача не из лёгких и я уверена, что с этой задачей Правительство Развожаева справится. 
Создание нового общественного транспорта- городского электротранспорта , который появится  в Севастополе на имеющейся инфраструктуре - амбициозный, интересный и нужный для города проект. 
Ускорение строительства объектов городской инфраструктуры, создание новой экосистемы подтверждает, что человек — главный капитал для страны. 
То, настолько комфортно будет жить каждому севастопольцу - основная цель правительства Развожаева и к реализации этой цели Михаил Владимирович прилагает массу усилий на федеральном уровне», - подчеркнула Кирюхина.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ