На дорогах Севастополя не осталось следов зимнего содержания

Севавтодор чистит городские дороги в рамках месячника благоустройства.

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 МАРТА – РИА82

В рамках месячника благоустройства в Севастополе Севавтодор чистит дороги. Каждую смену задействовано не менее 5 единиц техники и 22 дорожных рабочих. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

«18 февраля текущего года прекращена обработка дорог противогололедной смесью в связи с наступлением положительных температур. Севавтодор сразу приступил к уборке дорог от песко-соляной смеси. Работа ведется круглосуточно. Спустя неделю можно сказать, что следов зимнего содержания уже нет», - рассказал заместитель директора по содержанию и сохранности автомобильных дорог ГБУ «Севастопольский Автодор» Сергей Сукорцев.

Маршруты круглосуточной уборки дорог совпадают с маршрутами обработки во время прошедших снегопадов.

«Проблемы доставляют недобросовестные грузоперевозчики, которые не используют тенты при транспортировке инертных материалов по Севастополю. С машин слетает большое количество песка и щебня. Также грязь и грунт выносятся в большом количестве со строительных площадок. Не все застройщики организуют смыв грунта с колес транспортных средств при выезде со стройплощадок», - сообщил Сукорцев.  

Завершить работы по очистке улиц и дорог Севастополя Севавтодор планирует до середины марта.

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ