Михаил Развожаев спел «Легендарный Севастополь»

Гимн города стал финальным аккордом праздничного концерта

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 ИЮНЯ - РИА82

«Темная ночь», «Священная война», «Смуглянка». Песни военных лет и современные хиты вчера звучали на площади Нахимова в Севастополе. Праздничный концерт завершил мероприятия, посвященные 75-летию Победы.

Перед выступлением артистов к севастопольцам обратился врио губернатора Михаил Развожаев. «Сегодня очень важный день, сегодня у нас был блестящий парад, который организовал Черноморский флот, сегодня у нас военно-патриотический концерт. Все это посвящается легендарному поколению города Севастополя, поколению победителей. Наш долг перед ними неоплатен, и я прошу вас еще раз вспомнить об этом великом поколении и никогда не забывать, ни сегодня, ни завтра, никогда», - сказал глава города.

Михаил Развожаев отметил, что Севастополь - это легендарный город, который выдержал героическую оборону и не менее героическое освобождение. И сегодня город не уходит в тень. «В 14-м году патриотизм севастопольцев, любовь к городу, настоящие чувства, которые сплотили и которые объединили десятки тысяч людей, вот здесь, на площади им. П.С. Нахимова, доказали всему миру, что Севастополь навсегда с Россией», - заключил врио губернатора.

Для жителей и гостей города выступили Ансамбль песни и пляски Черноморского флота, Александр Маршал, Родион Газманов, Вика Цыганова, Денис Майданов, Илья Резник и детский ансамбль «Маленькая страна».

Артисты признавались в любви к Севастополю, своими песнями трогали до глубины души и зажигали вместе с публикой. Денис Майданов впервые исполнил композицию «Мы вместе» - гимн всероссийского движения волонтеров.

Финальным номером концерта стал «Легендарный Севастополь». Исполнить песню всей площадью предложил Михаил Развожаев. Врио губернатора спел гимн города на сцене, вместе с Ансамблем песни и пляски Черноморского флота.

Источник: 
Фото: телеграм-канал Бухта-92

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ