Михаил Развожаев рассказал о подарках новорождённым

И вспомнил, как сам гладил пеленки, когда дети были маленькими.

Глава Севастополя Михаил Развожаев в прямом эфире рассказал о наборах, которые будут вручать роженицам с 1 сентября. Такая мера поддержки уже есть во многих регионах России и по его мнению в Севастополе тоже должно быть таке  поощрение  за рождение севастопольцев. 

Набор формировался самими мамами. По просьбе главы города общественная организация «Севастопольские мамы» проводили опросы, чтобы выявить потребности молодых мам. 

«Конечно, я понимаю весь этот «боевой» набор, – сказал глава Севастополя. – Особенно, конечно, подгузники там большую ценность имеют. Все остальное – это приятности для мам. А вот  стратегический запас памперсов на первое время очень нужен», - сказал Михаил Развожаев. 

Он вспомнил, как помогал супруге ухаживать за своими маленькими детьми. «С первым думали, что все надо экологично, – сказал он. – С работы приезжал, начинал эти пеленки гладить. Второй ребенок уже родился – какие пеленки?! – пачку памперсов, и проблем нет. 

Кроме подарка от правительства новорождённые будут получать и медаль «Рожденному в Севастополе». Эта инициатива «Севастопольских мам» и на ее реализацию они получили гранд.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ