Михаил Развожаев поблагодарил волонтеров

Врио губернатора вручил участникам движения «Мы вместе — Севастополь» благодарственные письма.

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 ИЮНЯ - РИА82

Более 30 волонтеров получили из рук главы города благодарственные письма. Награждали тех, кто отличился во время борьбы с эпидемией коронавируса.

«Спасибо, вы мне очень помогли. Главное, что вы сумели показать – как в самое короткое время может объединиться такое большое количество неравнодушных людей ради благой цели. Вы смогли быстро включиться в работу и начать менять ситуацию», - поблагодарил Михаил Развожаев волонтеров. 

Врио губернатора Севастополя признался, что когда началась самоизоляция, он переживал за пожилое население города. 

«У кого-то есть родственники, а у кого-то нет. У кого-то дети живут в других регионах. Было тревожно: как обеспечить пожилым в этот период нормальную жизнь, чтобы они ни в чем не нуждались и чувствовали себя защищенными? И мы вместе с вами смогли защитить их», — сказал Михаил Развожаев.

 Всего планируется наградить около 300 волонтеров. 

Напомним, что волонтерское движение «Мы вместе — Севастополь» было организовано по поручению Михаила Развозжаева в первые дни эпидемии. Первой и главной задачей волонтеров была помощь в сохранении самоизоляции.

За три месяца существования движения его участники приняли 75 686 звонков, обработали 47 733 заявки, развезли 37 951 продуктовый набор, помогли сотням семей с получением выплат на детей.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ