Михаил Развожаев наградил участников конкурса «Новый год в окнах Севастополя»

Ещё не все победители откликнулись на сообщения в соцсетях и получили подарки.

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 ЯНВАРЯ - РИА82

Вчера Михаил Развожаев вручил подарки участникам конкурса «Новый год в окнах Севастополя».

«Ещё раз благодарю севастопольцев, откликнувшихся на призыв участвовать в конкурсе, и сделавших наш город красивее!⠀Смотрел все работы лично, и в процессе конкурса, и уже когда подсчитали комментарии. За многих «болел», поэтому рад каждой победе. Никогда не сомневался, что севастопольцы люди творческие, но в этот раз, признаюсь: в хорошем смысле слова приятно удивили. Очень рад, что среди победителей есть и наши городские учреждения – библиотеки и садики, заведения общественного питания украшали свои помещения. И вообще здорово, что детей привлекали к украшению квартир»., - отметил Развожаев.

Победители получили толстовки с принтами новогодних севастопольских котов. Они выпущены ограниченным тиражом, специально для конкурса. Губернатор выразил надежду, что севастопольцы в этих толстовках уже без масок проведут к следующему празднику новогодний флешмоб с призывом участвовать в конкурсе снова.

Не все победители откликнулись на сообщения в соцсетях, рассказал Михаил Развожаев. Несколько толстовок ещё ждут своих владельцев. Список победителей можете посмотреть по ссылке https://sev.gov.ru/info/messages/139675/

Источник: 
Фото: правительство Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ