Михаил Развожаев и Сергей Собянин обсудили итоги сотрудничества в 2021 году

При поддержке Москвы в Севастополе ремонтировали школы, учреждения культуры, больницы, благоустраива

МОСКВА, 30 АПРЕЛЯ - РИА82

В 2021 году в Севастополе при поддержке Москвы отремонтировали объекты в шести образовательных учреждениях - это спортплощадки, пищеблок, кабинеты, фасады, актовый зал. И это только в сфере образования. Итоги сотрудничества на встрече обсудили губернатор Севастополя Михаил Развожаев и мэр Москвы Сергей Собянин.

«Встретился с мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным. Обсудили итоги реализации соглашения о сотрудничестве Севастополя и столицы за 2021 год и планы на текущий год. Благодаря поддержке Москвы мы ремонтируем, строим и реконструируем наши школы, детские сады, поликлиники и другие соц.объекты. Мы благоустраиваем парки и создаем новые общественные пространства, обновляем коммунальную технику, делаем капремонт наших дорог и строим новые», - сообщил в своем Telegram-канале Михаил Развожаев.

Также в рамках сотрудничества с Москвой в Севастополе газифицировали 45 многоквартирных домов, заменили 99 лифтов в 31 доме, закупили автомобили и реабилитационное оборудование для социальных учреждений, отремонтировали учреждения здравоохранения и спортивные объекты.

«Благодарен Сергею Семеновичу за внимание к проблемам Севастополя и поддержку наших предложений в рамках реализации программы», - заключил губернатор Севастополя.

Подробная информация об объектах ремонта благоустройства - в фотогалерее.

Источник: 
Фото: ТГ-канал Михаила Развожаева

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ