Михаил Развожаев и бизнес-омбудсмен Борис Титов обсудили меры господдержки предпринимателей Севастополя

Уполномоченный по правам предпринимателей получил в подарок трехтомник «История Севастополя».

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 МАРТА – РИА 82

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев встретился с уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым. Об этом он рассказал в своем аккаунте в Инстаграмм.

Михаил Развожаев отметил, что подарил бизнес-омбудсмену трехтомную монографию «История Севастополя», на прочтение которой тот пообещал найти время.

«Но, как минимум, для обсуждения вопросов севастопольских предпринимателей время находит всегда, - подчеркнул губернатор. - Обсудили меры господдержки для малого бизнеса, реализованные в городе, последствия пандемии и состояние инвестиционного климата».

Глава Севастополя рассказал Титову о том, как выстраивается взаимодействие с городскими бизнес-ассоциациями на базе центра «Мой бизнес». Кроме того, разговор затронул тему основных задач, которые ставит перед собой институт Уполномоченного в Севастополе.

«Движемся вместе для диверсификации нашей экономики, увеличения доли рынка малого бизнеса, перспективных стартапов, снятия административных барьеров для бизнеса», - подытожил Михаил Развожаев.

Источник: 
Фото: Инстаграм Михаила Развожаева

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ