Меры поддержки бизнеса обсудили Михаил Развожаев и Максим Орешкин

О встрече с помощником президента Развожаев написал на своей странице во «ВКонтакте»

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ИЮЛЯ - РИА82

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и помощник президента России Максим Орешкин провели рабочую встречу. Обсудили ситуацию с коронавирусом и поддержку, которая была оказана бизнесу.

«Напомню, что Правительство РФ по поручению Президента Владимира Владимировича Путина, выделило нам дополнительно более миллиарда рублей на компенсацию оплаты труда и сохранение кадров на предприятиях малого и среднего бизнеса. Расчет субсидии происходит на основе увеличенного минимального размера оплаты труда в 12 тысяч рублей», - написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Развожаев.

Врио губернатора напомнил, что получить выплату представители бизнеса могут еще в течение двух месяцев.

«Максим Станиславович отметил, что Севастополь принимал многие меры поддержки раньше других субъектов. Это и снижение налогов не только по федеральному, но и по региональному перечню. И отмена или отсрочка оплаты аренды госимущества», - отметил глава Севастополя.

На встрече также обсудили привлечение инвестиций в экономику города. Это «стратегический вопрос»: без вложений развитие Севастополя невозможно, заключил Михаил Развожаев.

Источник: 
Фото: аккаунт Михаила Развожаева во «ВКонтакте»

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ