Мельник: Рейтинги отражают реальное положение дел Михаила Развожаева

Руководитель исполкома ОНФ в Севастополе – о X рейтинге политической устойчивости глав регионов.

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 ИЮЛЯ – РИА 82

«Всегда с интересом слежу за рейтингами, которые составляет холдинг «Minchenko consulting». Евгения Минченко знаю как одного из лучших политологов в стране, который подводит под свои исследования четкую, научную базу. В итоге рейтинги холдинга, который он представляет, четко отражают реальное положение дел. Ими можно руководствоваться не только, обозревая последний период деятельности того или иного губернатора, но и предсказывая ближайшую перспективу.

Михаил Развожаев, как показывает нам только что опубликованный Десятый рейтинг политической устойчивости глав регионов «ГОССОВЕТ 2.0», набрал 23 балла и опередил всех своих коллег. Он – лучший в стране! Невероятно, что всего за 2 года, из которых менее года Михаил Владимирович работает без приставки «врио», он добился таких успехов, превзошел результаты даже тех губернаторов, которые работают в своих регионах второй, третий срок.

Причины этого мне понятны. Развожаев на момент назначения в Севастополь уже был лидером, ярким представителем «путинского резерва», доказавшим свою способность в кратчайшие сроки добиваться результата. В нашем городе он не просто добился быстрых и явных улучшений, но и выстроил систему, при которой успехи складываются в общее устойчивое развитие. Умение главы региона создать и поддерживать межэлитный мир, выстроить диалог с севастопольцами, эффективно взаимодействовать с федеральной властью – вот составляющие успеха. Также важны и личные качества – трудоспособность, позитивность, настойчивость. Уверена, первое место по России для Развожаева – не случайность, он и в будущем останется в топе рейтинга».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ