Массовые мероприятия на прошлой неделе прошли без происшествий

В условиях «желтого» уровня террористической опасности город принял несколько крупных событий.

СЕВАСТОПОЛЬ, 8 АВГУСТА - РИА82

В Севастополе без происшествий на прошлой неделе прошли традиционное Байк-Шоу, Международный фестиваль оперы и балета «Херсонес» и этап международного чемпионата по хай-дайвингу. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил губернатор Михаил Развожаев.

«Отдельно благодарю сотрудников УМВД, Росгвардии, все службы за хорошо организованную работу в выходные. Все меры, необходимые с точки зрения сохранения общественного порядка и безопасности, были приняты. Лично видел, как все было очень четко организовано, все службы работали слаженно, чувствовалось, что ситуация находится под полным контролем», - отметил глава города.

Он также напомнил, что в Севастополе еще на неделю продлен «желтый» уровень террористической опасности. При проведении массовых мероприятий в августе будут приняты дополнительные меры безопасности - в городе увеличат количество сотрудников частных охранных организаций, усилят досмотр.

Также департамент общественной безопасности и Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя во взаимодействии с ГУ МЧС России по г. Севастополю оказывает содействие в обеспечении пожарной безопасности при проведении мероприятий. С целью охраны общественного порядка департаментом организовано взаимодействие окружного казачьего общества «Севастопольский казачий округ» и добровольных народных дружин с УМВД России по городу Севастополю и ГУ МЧС России по городу Севастополю.

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики COVID-19