Марат Хуснуллин удовлетворен ходом работ на инфраструктурных объектах Севастополя

Вице-премьер подвел итоги рабочей поездки в город-герой

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 МАЯ - РИА 82

Марат Хуснуллин на итоговом пресс-подходе в Севастополе отметил, что работа на важных для города инфраструктурных объектах его удовлетворяет. 
«Работа везде развернута, кое-где есть отставания, но это по объективным причинам. В целом то, что я увидел - меня удовлетворяет. Где мы недовольны - всем проектировщикам, заказчикам, строителям придали ускорение. В этом году работа на стройках развернута намного лучше, чем в прошлом году», - отметил вице-премьер.

Кроме того, Хуснуллин акцентировал внимание на ситуации со строительством медицинского кластера.

«Мы идем по медицинскому кластеру с определенными отставаниями, но там причины объективные - был недоработан проект, который привел бы к значительному удорожанию. Мы убрали некоторые требования и удешевили проект почти на миллиард рублей и сейчас поставлена задача ускоряться», - заявил Марат Хуснуллин. 

Напомним, что сегодня заместитель председателя правительства Российской федерации Марат Хуснуллин проинспектировал ход работ на стратегических для Севастополя объектах – 8-го участка трассы «Таврида», строительство медицинского и культурного кластеров. 
Также, во время рабочей поездки Марат Хуснуллин вместе с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым возложили цветы к памятнику Жертвам гражданской войны в Каратинной бухте. 

18 марта этого года Хуснуллин во время телемоста по вводу в эксплуатацию объектов водоснабжения Крыма и Севастополя анонсировал президенту Путину окончание строительства культурного кластера в 2023 году. По словам вице-премьера это будет объект мирового уровня.

Источник: 
Фото: пресс-служба Правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ