Лучшие социальные проекты года выбрали в Севастополе

Пять победителей помогут городу в достижении общественно полезных целей.

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 ДЕКАБРЯ – РИА82

В Севастополе определили победителей конкурса «Лучший социальный проект года». Одна из его главных целей – поддержка социального предпринимательства и продвижение проектов, способствующих решению социальных проблем.

«В этом конкурсе приняли участие предприниматели, которые не равнодушны к проблемам нашего общества. Только вместе мы сможем достичь наилучших результатов в решении социальных проблем», - отметила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко.

Пять из представленных девяти проектов признаны победителями. Они помогут городу в достижении общественно полезных целей, сообщает пресс-служба правительства. 

Лучшим проектом в сфере дополнительного образования и воспитания детей стала детская бизнес-школа BALANCE. Центр творческих индустрий «РАМА» признан лучшим в культурно-просветительской сфере. В области здорового образа жизни, спорта и физической культуры победителем признан танцевально-спортивный клуб Impulse.

Среди социальных проектов некоммерческих организаций лучшими стали: в сфере дополнительного образования и воспитания детей - Центр йоги для детей, основанный Еленой Тынянской, в сфере развития городских и сельских территорий - Социомобиль, автор проекта – Людмила Панова.

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ